¿Bloqueado de Whatsapp?

Hoy en día Whatsapp es la aplicación de mensajería instantánea más popular del mundo, cuenta con más de 600 millones de usuarios por todo el mundo. Pero a pesar de las polémicas y la reciente compra de Facebook, Whatsapp sigue reinando. Pero uno de los dilemas más grande que tiene los numerosos usuarios de Whatsapp, es saber si han sido bloqueados o no. Es por eso que hemos realizado un listado con algunos tips que te pueden ayudar a descubrir si te ha bloqueado.

1

Hora de su última conexión

Si su hora de su última conexión es muy antigua lo más probable es que te hayan bloqueado, pero puede quedar la duda de que si realmente no se conecta hace mucho tiempo, cambió de número o perdió su móvil. Lo que sí es real, es que si no logras ver la la hora de su última conexión estás bloqueado o ese contacto ya no tiene esa cuenta.

2

Imagen de perfil

Las personas bloqueadas no pueden ver la nueva imagen de perfil, así que si ves una imagen muy antigua o simplemente no ves ninguna lo más probable es que hayas sido bloqueado. Aunque algunos usuarios no cambian nunca su imagen de perfil. Para verificar si ha cambiado la imagen de perfil y realmente te han bloqueado, puedes usar otra cuenta de Whatsapp, y si la imagen no coincide a la que tu tiene entre tus contactos puedes tener la seguridad de que ha sido bloqueado.

3

2 checks

Los checks o palomitas que aparecen al final de cada mensajes te avisan del estado tu mensaje. Un checks significa que el mensaje ha salido correctamente y el segundo check que llegó a su destino. Cuando estás bloqueado tu mensaje sólo tendrá un check o paloma. Pero en este caso debes ser paciente, ya que puede ser que la persona a quien le envías el mensaje no tiene conexión, en ese caso también sólo aparecerá un solo check.

4

Invitación a grupo

Esta quizás sea la manera más eficaz de saber si te han bloqueado o no. Es imposible invitar a ser parte de un grupo a alguien que te haya bloqueado, si lo haces aparecerá el mensaje "Error al añadir al participante" y después aparecerá otro que dice "No tienes autorización para añadir a este contacto". En este caso puedes estar seguro que te han bloqueado.

5

Su estado

Esta es otra manera de empezar a sospechar de que alguno de tus contactos te ha bloqueado. Si ves que no cambia su estado por mucho tiempo lo más probable es que te bloquearon y no puedes acceder a su nuevo estado.

Notas importantes

La mayoría de personas bloquean a algún contacto de Whatsapp lo hacen momentáneamente y quizás ni te enteres que lo hizo. Casi siempre ocultan algo, desde una foto de perfil, su última conexión o que están en línea.

Ninguno de los métodos para descubrir si te han bloqueado vertidos en este artículo son 100% seguros, se recomienda probar más de uno o los 5 si es posible.

Agregar comentario